cucina alcialc
Come as a guest
Leave as a friend

Alcialc, hotel in Alta Badia 3 stelle S

Assaporate gustose prelibatezze dalla colazione alla cena

Il “buongiorno” si vede dalla prima colazione: vi aspettano i pani tipici, la selezione di formaggi e salumi affettati in sala, le marmellate fatte in casa, come tutta la pasticceria, le spremute fresche e la scelta su richiesta di uova al piatto. Scoprite anche la nuova proposta di mieli di montagna non pastorizzati, nettari di fiori e piante che vivono in condizioni ambientali sane. 

La cena per l’ospite dell’albergo inizia con il buffet di fingerfood e insalate, verdure e antipasti. 
Ogni sera gli ospiti possono scegliere tra tre menù differenti a tre portate, con un’opzione vegetariana sempre presente.
Le nostre serate a tema arricchiscono la settimana con gustose esperienze culinarie:
• Mercoledì – Cena tipica ladina
• Venerdì – Buffet dei dolci
• Sabato – Cena di gala
1 2 3 4 5 6
La materia prima è di primissima scelta: assaporate le deliziose creazioni della cucina locale mediterranea ed internazionale. Ne nascono menu che partono dalla tradizione più classica, per spostarsi alla creatività e innovazione, dove ogni piatto viene esaltato dalla bontà del prodotto e dei suoi sapori.

La passione e la comprovata esperienza rendono speciali tutti i piatti.

Il titolare Harald Vi guiderà ogni mercoledì nella degustazione del buffet di formaggi di mucca e capra accompagnati da mostarde e mieli.

Davanti al buffet dei dolci, ci si può perdere fra i colori, le consistenze, le forme della nostra pasticceria tutta fatta quotidianamente in casa.
Nessun problema per allergici o intolleranti: la nostra cucina è a completa disposizione, previa comunicazione.

Il nostro team in cucina che da tanti anni con passione e professionalità delizia i vostri palati.
Chef Flavian e Chef Saleem.
cuochi cucina alcialc
tripadvisor travelers chioce
Eccellenze Italiane
RICHIEDI UNA STANZA
RICHIEDI UNA STANZA
arrivo
03 Nov
partenza
10 Nov
adulti
bambini